Ricette fusion

Patate fredde

Serve: 4-5
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti

ingredienti

1. Patata – 4

Per fare la pastella

1. Farina di mais – ¼ di tazza
2. Maida – ¼ di tazza
3. Sale – ¼ di tazza
4. Peperoncino in polvere – 1 cucchiaino
5. Pepe
6. Acqua

Per fare la salsa

1. Olio – 1 cucchiaio
2. Aglio tritato – 1 cucchiaino
3. Cipolla – 1 tritata
4. Peperoncino tritato – ½ tazza
5. Salsa di soia – 1 cucchiaino
6. Salsa di peperoncino rosso – 1 cucchiaio
7. Salsa di peperoncino verde – 1 cucchiaio
8. Ketchup di pomodoro – 2 cucchiai
9. Peperoncino in polvere – 1 cucchiaino
10. Aceto – 2 cucchiaini
11. Acqua
12. Farina di mais
13. Pizzico di sale

Metodo:

  • Tagliare la patata a pezzetti
  • In una ciotola aggiungere l'amido di mais, la maida, il sale, il pepe in polvere, il peperoncino rosso in polvere e mescolare bene.
  • Aggiungere gradualmente l'acqua e mescolare bene.
    Immergere i pezzi di patate nella pastella.
  • Friggere i pezzetti di patate finché non saranno dorati e tenerli da parte.
  • Scaldate una padella con un filo d'olio, aggiungete l'aglio e fate rosolare.
  • Aggiungere le cipolle, i peperoni e far rosolare.
  • Aggiungete tutte le salse, il peperoncino rosso in polvere, un po' d'acqua e portate a bollore.
  • Aggiungere il composto di maizena e mescolare bene.
  • Aggiungere i pezzetti di patate fritte e mescolare bene.
  • Guarnitelo con le foglie di cipollotto e servitelo caldo.

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