La polvere di crema di cocco Chao Thai è composta da vera crema di cocco. La polvere lo rende un modo semplice per utilizzare e conservare la crema di cocco in polvere. Può essere utilizzato per accompagnare i cibi così come per sostituire la crema fresca di cocco nella preparazione dei dolci. Ha il gusto e l'aroma tipici del latte di cocco, non contiene aromi artificiali o conservanti. IO
Come usare:
Sciogli la crema di cocco in polvere 1 confezione (60 grammi) in acqua tiepida 1 tazza (150 ml) poi mescolali insieme, otterrai circa 200 ml di crema di cocco. Equivale alla crema di cocco UHT 1 confezione (200 ml).
Il modo più semplice per preparare un curry piccante tailandese è aggiungere la crema di cocco in polvere in una zuppa di curry, quindi frullarla con acqua tiepida.
Per la crema densa al cocco:
Mescolare 3 cucchiai di crema di cocco Chao Thai in polvere in 1 tazza di acqua tiepida o secondo il gusto. Mescolare bene.
Per la crema sottile al cocco:
Basta mescolare 1 cucchiaio di crema di cocco Chao Thai in polvere in 1 tazza di acqua tiepida o secondo il gusto. Mescolare bene.
Mescolare sempre la polvere di crema di cocco Chao Thai con acqua tiepida prima di aggiungerla al piatto.