Recettes de fusion

Pomme de terre froide

Sert: 4-5
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15-20 min

Ingrédients

1. Pomme de terre - 4

Faire de la pâte

1. Farine de maïs - ¼ tasse
2. Maida - ¼ tasse
3. Sel - ¼ tasse
4. Poudre de piment - 1 cuillère à café
5. Poivre
6. L'eau

Faire la sauce

1. Huile - 1 cuillère à soupe
2. Ail haché - 1 cuillère à café
3. Oignon - 1 haché
4. Capsicum haché - ½ tasse
5. Sauce soja - 1 cuillère à café
6. Sauce au piment rouge - 1 cuillère à soupe
7. Sauce au piment vert - 1 cuillère à soupe
8. Ketchup aux tomates - 2 cuillère à soupe
9. Piment en poudre - 1 cuillère à café
10. Vinaigre - 2 cuillère à café
11. L'eau
12. Farine de maïs
13. Pince de sel

Méthode:

  • Couper la pomme de terre en petits morceaux
  • Dans un bol, ajouter la maïda, la maida, le sel, la poudre de poivre, la poudre de piment rouge et bien mélanger.
  • Ajouter de l'eau progressivement et bien mélanger.
    Trempez les morceaux de pommes de terre dans la pâte.
  • Faites frire les morceaux de pommes de terre jusqu'à ce qu'ils soient de couleur brun doré et gardez-les de côté.
  • Chauffer une poêle avec de l'huile, ajouter l'ail et faire sauter.
  • Ajouter les oignons, le poivron et faire sauter.
  • Ajouter toutes les sauces, la poudre de piment rouge, un peu d'eau et porter à ébullition.
  • Ajouter la bouillie de maïzena et bien mélanger.
  • Ajouter les morceaux de pommes de terre frites et bien mélanger.
  • Garnissez-le de verdure d'oignon nouveau et servez-le chaud.

Laisser un commentaire