Fusionsrezepte

Kühle Kartoffel

Portionen: 4-5
Zubereitungszeit: 15 Min
Kochzeit: 15-20 Min

Zutaten

1. Kartoffel – 4

Um Teig zu machen

1. Maismehl – ¼ Tasse
2. Maida – ¼ Tasse
3. Salz – ¼ Tasse
4. Chilipulver – 1 TL
5. Pfeffer
6. Wasser

Soße zubereiten

1. Öl – 1 Esslöffel
2. Gehackter Knoblauch – 1 TL
3. Zwiebel – 1 gehackt
4. Gehackte Paprika – ½ Tasse
5. Sojasauce – 1 Teelöffel
6. Rote Chilisauce – 1 Esslöffel
7. Grüne Chilisauce – 1 Esslöffel
8. Tomatenketchup – 2 Esslöffel
9. Chilipulver – 1 Teelöffel
10. Essig – 2 Teelöffel
11. Wasser
12. Maismehl
13. Prise Salz

Methode:

  • Die Kartoffel in kleine Stücke schneiden
  • In eine Schüssel Maismehl, Maida, Salz, Pfefferpulver und rotes Chilipulver geben und gut vermischen.
  • Nach und nach Wasser hinzufügen und gut vermischen.
    Die Kartoffelstücke in den Teig tauchen.
  • Die Kartoffelstücke frittieren, bis sie goldbraun sind, und beiseite stellen.
  • Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und anbraten.
  • Zwiebeln und Paprika hinzufügen und anbraten.
  • Alle Soßen, rotes Chilipulver und etwas Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
  • Speisestärke hinzufügen und gut verrühren.
  • Die gebratenen Kartoffelstücke dazugeben und gut vermischen.
  • Mit Frühlingszwiebelgrün garnieren und heiß servieren.

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