Portionen: 4-5
Zubereitungszeit: 15 Min
Kochzeit: 15-20 Min
Zutaten
1. Kartoffel – 4
Um Teig zu machen
1. Maismehl – ¼ Tasse
2. Maida – ¼ Tasse
3. Salz – ¼ Tasse
4. Chilipulver – 1 TL
5. Pfeffer
6. Wasser
Soße zubereiten
1. Öl – 1 Esslöffel
2. Gehackter Knoblauch – 1 TL
3. Zwiebel – 1 gehackt
4. Gehackte Paprika – ½ Tasse
5. Sojasauce – 1 Teelöffel
6. Rote Chilisauce – 1 Esslöffel
7. Grüne Chilisauce – 1 Esslöffel
8. Tomatenketchup – 2 Esslöffel
9. Chilipulver – 1 Teelöffel
10. Essig – 2 Teelöffel
11. Wasser
12. Maismehl
13. Prise Salz
Methode:
- Die Kartoffel in kleine Stücke schneiden
- In eine Schüssel Maismehl, Maida, Salz, Pfefferpulver und rotes Chilipulver geben und gut vermischen.
- Nach und nach Wasser hinzufügen und gut vermischen.
Die Kartoffelstücke in den Teig tauchen. - Die Kartoffelstücke frittieren, bis sie goldbraun sind, und beiseite stellen.
- Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, Knoblauch hinzufügen und anbraten.
- Zwiebeln und Paprika hinzufügen und anbraten.
- Alle Soßen, rotes Chilipulver und etwas Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Speisestärke hinzufügen und gut verrühren.
- Die gebratenen Kartoffelstücke dazugeben und gut vermischen.
- Mit Frühlingszwiebelgrün garnieren und heiß servieren.