Fusionsrezepte

Mandschurische Sojastücke

Portionen: 2
Vorbereitungszeit: 7 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten

Zutaten

Sojastücke – 1 Tasse
Heißes Wasser
Salz – ½ Teelöffel
Kurkumapulver – ¼ Teelöffel
Rotes Kaschmir-Chilipulver – 1 Teelöffel
Salz – nach Geschmack
Garam-Masala-Pulver – 2 Teelöffel
Ingwer-Knoblauch-Paste – 1 Teelöffel
Zitronensaft – 1 Esslöffel
Asafetida – eine Prise
Kichererbsenmehl – 2 Esslöffel
Maismehl – 1 Esslöffel
Reismehl – 1 Esslöffel
Öl zum Frittieren
Ein paar Curryblätter

Methode

  • Geben Sie mittelgroße Sojastücke in eine Schüssel. Heißes Wasser darüber gießen.
  • Salz hinzufügen und umrühren. Lassen Sie es etwa 30 Minuten ruhen.
  • Nach 30 Minuten werden die Sojastücke weich und prall.
  • Drücken Sie das überschüssige Wasser heraus und geben Sie es in eine andere Schüssel.
  • Kurkumapulver, kaschmirisches rotes Chilipulver, Zitronensaft und Asafetida hinzufügen. Gut vermischen.
  • Kichererbsenmehl, Reismehl und Maismehl hinzufügen. Mischen Sie alles vorsichtig, um die Sojastücke zu bedecken.
  • Erhitzen Sie nun das Öl auf mittlerer Flamme. Lassen Sie die Sojastücke langsam einzeln fallen, damit sie nicht aneinander kleben.
  • Frittieren, bis die Farbe goldbraun ist.
  • Heiß mit Ketchup und Mayo servieren.

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