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Samyang Yukgaejang Nudelsuppe 120g
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Buldak Nudel Hot Chicken Ramen Cheese 140G – Samyang (gelb)
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Buldak Hot Chicken Ramen 140g – Samyang (schwarz)
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Mama Instant-Nudeln mit Gemüsegeschmack, 55 g
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SAMYANG Buldak Jjajang Hot Chicken Ramen 140g
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Fischcracker Hot Chilli 52G – Taro
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MAMA Pho Ga Huhn 65G
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Samyang Buldak Curry Hot Chicken Ramen 140g
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Mogu Mogu – Mangogeschmack 320 ml
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Aroy-D Litschi in Sirup 565G
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Geleestreifen, verschiedene Fruchtgeschmacksrichtungen, 300 g
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18
Jan
Gebratene Peking-Ente
Portionen: 4 Zubereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 1 Stunde 50 Minuten ZUTATEN ¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss ¼ Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer ¼ Teelöffel...
05
Nov
Chinesischer Hot Pot
Zutaten: 4 Unzen Chinakohl, in Scheiben geschnitten 12 Unzen Fischbällchen 6 Unzen Hühnerfleisch, in Scheiben geschnitten 4 Unzen Tofu 4 Unzen Shiitake-Pilze (in Scheiben geschnitten) 4 Unzen weiße...
16
Nov
Gebackene gefüllte Tomate mit Soja und Paneer
Zubereitungszeit – 10 Min. Kochzeit – 25 Min. Portionen – 2 Zutaten: Tomaten – 4, mittelgroß, entkernt Olivenöl –...
11
Nov
Kühle Kartoffel
Portionen: 4–5 Personen Vorbereitungszeit: 15 Min. Kochzeit: 15–20 Min. Zutaten 1. Kartoffeln – 4 für den Teig 1. Maismehl – ¼ Tasse 2. Maida –...
17
Nov
Tomaten-Ingwer-Hühnersuppe
Portionen: 2 Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 20 Minuten Zutaten Olivenöl – 1 Esslöffel Hähnchenbrust, in 2,5 cm große Würfel geschnitten – 350 g Zwiebel, kleine Würfel – …
04
Nov
Rajasthani Dal Bati Churma
Zutaten für Bati und Churma: 2 Tassen Vollkornmehl, 1 Tasse (Grieß/Rava), 1/2 Tasse Ghee, 1 Teelöffel Ajwain...
28
Dez
Gedämpfte Fadennudelnröllchen
Gedämpfte Fadennudelröllchen Portionen: 2 Zubereitungszeit: 15 Kochzeit: 30 Minuten ZUTATEN 1 Tasse Reismehl 1/3 Tasse Maisstärke 50 g Weizen...
16
Nov
Blaubeerepfannkuchen
Zubereitungszeit – 20 Min. Kochzeit – 15 Min. Portionen – 2 Zutaten:- Allzweckmehl – 1 Tasse, gesiebter Zucker –...
11
Nov
Mandschurische Sojastücke
Portionen – 2 Zubereitungszeit – 7 Minuten Kochzeit – 45 Minuten Zutaten Sojastücke – 1 Tasse heißes Wasser Salz – ½ Teelöffel Kurkumapulver – ¼ Teelöffel Kashmiri-Rot-Chilipulver – …
20
OK T
SANDY TANG'S ZITRONEN-HÜHNERNUDELN
Zutaten: 2 x 250 g Hähnchenschenkel, gewürzt 3 EL Sichuan-Pfefferöl 125 g oder 2 Nester Vollkornnudeln, gekocht ...
05
Nov
Tom Kha Gai
Zutaten: 1 Stück Ingwer, geschält, 10 Makrut (thailändische) Limettenblätter oder 1 EL. Limettenschale und ¼ Tasse Limettensaft 6 Tassen natriumarmes Hühnchen …
02
Nov
Thailändisches Hähnchen-Kokos-Curry
Zutaten: 1/2 Pfund Hähnchenbrust ohne Knochen und ohne Haut 1/2 Teelöffel echtes Salz 1/2 Teelöffel gemahlener dunkler Pfeffer 2 Esslöffel Kokosnuss...