Chinesische Rezepte

Chinesischer Hot Pot

Zutaten

4 Unzen Chinakohl, in Scheiben geschnitten
12 Unzen Fischbällchen
6 Unzen Hühnerfleisch, in Scheiben geschnitten
4 Unzen Tofu
4 Unzen Shiitake-Pilze (in Scheiben geschnitten)
4 Unzen weiße Champignons, in Scheiben geschnitten
6 oz Garnelen, geschält und entdarmt
4 oz Lachsfilet, in Stücke geschnitten
4 Unzen Jakobsmuscheln
4 Unzen Baby-Pak Choi, in Scheiben geschnitten

Knoblauchöl

1 Knoblauchzehe, geschält und gehackt
5 Esslöffel Speiseöl

Brühe

1 Schachtel Hühnerbrühe (32 oz)
3 Tassen Wasser
5 Spritzer gemahlener weißer Pfeffer

Methode:

Schritt 1: In einer Bratpfanne oder Pfanne Speiseöl erhitzen. Gehackten Knoblauch hinzufügen und rühren, bis er hellbraun ist. Knoblauchöl in eine kleine Schüssel geben.

Schritt 2: Nehmen Sie einen großen Topf, geben Sie Hühnerbrühe, gemahlenen weißen Pfeffer und Wasser hinzu. Bringen Sie es zum Kochen, bis es schön gar ist.

Schritt 3: Fügen Sie nun gehackten Chinakohl hinzu. Umrühren. Lassen Sie es eine Minute kochen.

Schritt 4: Wiederholen Sie den gleichen Vorgang mit jeder Zutat, die portionsweise in den Topf gegeben werden soll: Hühnchen, Fischbällchen, Lachs, Jakobsmuscheln, Garnelen, Baby Pak Choi, Tofu und Pilze. Fügen Sie nicht alle Zutaten auf einmal hinzu.

Schritt 5: Es dauert ca. 2-3 Runden, bis die Zutaten vollständig aufgebraucht sind. Geben Sie etwas Knoblauchöl darüber, wenn die Suppe kocht. Umrühren, um alles gut zu vermischen.

Schritt 6: Geben Sie die Zutaten und etwas Suppe in Servierschüsseln und servieren Sie sie sofort mit Dip-Saucen.

Kochhinweis: Die Suppe wird umso schmackhafter, je länger sie köchelt. Sobald Sie das Essen und die Suppe gegessen haben, fügen Sie noch mehr hinzu und fügen Sie ausreichend Wasser hinzu, denn auf diese Weise wird die Mahlzeit zubereitet

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