Recettes chinoises

Pot chaud chinois

Ingrédients

4 oz de chou nappa, tranché
12 oz de boulettes de poisson
6 oz de viande de poulet, tranchée
4 onces de tofu
4 oz de champignons shiitake (tranchés)
4 oz de champignons blancs, tranchés
6 oz de crevettes, décortiquées et déveinées
4 oz de filet de saumon, coupé en morceaux
4 oz de pétoncles
4 oz de baby bok choy, tranchés

Huile d'ail

1 tête d'ail, pelée et émincée
5 cuillères à soupe d'huile de cuisson

Bouillon

1 boîte de bouillon de poulet (32 oz)
3 tasses d'eau
5 traits de poivre blanc moulu

Méthode:

Étape 1: Dans une poêle ou une poêle, chauffer l'huile de cuisson. Ajouter l'ail émincé et remuer jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Transférer l'huile d'ail dans un petit bol.

Étape 2: Prenez une grande casserole, ajoutez le bouillon de poulet, le poivre blanc moulu et l'eau. Portez-le à ébullition jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.

Étape 3: Maintenant, ajoutez du chou napa haché. Remuer. Laissez cuire une minute.

Étape 4: Répétez la même procédure avec chaque ingrédient à ajouter dans la casserole, par lots, poulet, boulettes de poisson, saumon, pétoncles, crevettes, baby bok choy, tofu et champignons. N'ajoutez pas tous les ingrédients à la fois.

Étape 5: Il faudra environ 2-3 tours pour que les ingrédients s'épuisent entièrement. Ajoutez de l'huile d'ail sur le dessus lorsque la soupe commence à bouillir. Remuer pour bien mélanger.

Étape 6: Versez les ingrédients et un peu de soupe dans des bols de service et servez immédiatement en ajoutant des sauces.

Note de cuisine: La soupe deviendra plus savoureuse, plus elle continuera à mijoter. Une fois que vous avez mangé la nourriture et la soupe, ajoutez-en plus avec suffisamment d'eau car c'est ainsi que le repas se déroule

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