Ricette cinesi

Piatto caldo cinese

ingredienti

4 once di cavolo napa, affettato
Polpette di pesce da 12 once
6 once di carne di pollo, affettata
4 once di tofu
4 once di funghi shiitake (a fette)
4 once di funghi bianchi, affettati
6 once di gamberetti, sgusciati e privati dei denti
4 once di filetto di salmone, tagliato a pezzi
capesante da 4 once
4 once di cavolo cinese, affettati

Olio all'aglio

1 testa d'aglio, sbucciata e tritata
5 cucchiai di olio da cucina

Brodo

1 scatola di brodo di pollo (32 once)
3 tazze d'acqua
5 pizzichi di pepe bianco macinato

Metodo:

Passo 1: In una padella o padella, scaldare l'olio da cucina. Aggiungere l'aglio tritato e mescolare fino a doratura chiara. Trasferisci l'olio all'aglio in una piccola ciotola.

Passo 2: Prendi una pentola capiente, aggiungi il brodo di pollo, il pepe bianco macinato e l'acqua. Portatelo a ebollizione fino a quando sarà ben cotto.

Passaggio 3: Ora aggiungi il cavolo napa tritato. Mescola. Lascia cuocere per un minuto.

Passaggio 4: Ripetere la stessa procedura con ogni ingrediente da aggiungere nella pentola, in lotti, pollo, polpette di pesce, salmone, capesante, gamberetti, baby bok choy, tofu e funghi. Non sommare tutti gli ingredienti in una volta.

Passaggio 5: Ci vorranno circa 2-3 giri affinché gli ingredienti si esauriscano completamente. Aggiungere un po' di olio all'aglio sopra quando la zuppa inizia a bollire. Mescolare per amalgamare bene.

Passaggio 6: Versare gli ingredienti e un po' di zuppa nelle ciotole da portata e servire immediatamente aggiungendo salse.

Nota di cucina: La zuppa diventerà più gustosa quanto più continuerà a cuocere a fuoco lento. Una volta mangiato il cibo e la zuppa, aggiungine altro con abbastanza acqua poiché è così che procede il pasto

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