Ricette

Pancakes ai mirtilli

Tempo di preparazione – 20 minuti
Tempo di cottura – 15 minuti
Servizi – 2

Ingredienti:-

  • Farina per tutti gli usi - 1 tazza, setacciata
  • Zucchero – 1 cucchiaio
  • Lievito in polvere – 1 cucchiaino
  • Salare un pizzico
  • Essenza di vaniglia – 1 cucchiaino
  • Latte – 1 tazza, aggiungine altro se desideri una pastella sottile.
  • Uova – 2 (albumi montati a neve separatamente + tuorli)
  • Mirtilli – ½ tazza
  • Zucchero, pasticceri – 2 cucchiai

Metodo:

1. In una ciotola media, sbatti insieme i tuorli d'uovo, l'essenza di vaniglia e il latte. Mescolare la farina, il lievito e il sale.
2. Sbattere per formare una pastella senza grumi.
3. Preriscaldare una piastra per waffle leggermente unta.
4. Incorporate al composto gli albumi e 2/3 dei mirtilli. Versare porzioni del composto nella piastra per waffle preparata e cuocere fino a doratura.
5. Servire la cialda calda con i mirtilli rimasti e un filo di miele.

Lascia un commento