Ricette tailandesi

Tofu satay

Serve-2
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti

ingredienti

Tofu, tagliato a cubetti da 1 pollice - 500 g
Cipolle verdi tritate- 3
Aglio tritato - 3 spicchi
Cumino - ½ cucchiaino
Curcuma: ¼ di cucchiaino
Coriandolo in polvere- 1 cucchiaino
Peperoncino rosso del Kashmir in polvere: ¼ di cucchiaino
Salsa di pesce- 4 cucchiai
Succo di lime- 1 cucchiaio
Salsa di soia scura: ½ cucchiaio
Miele- 1 cucchiaio
Latte di cocco: ½ tazza
Qualche foglia di coriandolo tritata per guarnire
Bastoncini satay in legno - 1 confezione

Metodo

  • Se usi dei bastoncini di satay di legno, mettili in ammollo nell'acqua mentre prepari il satay.
  • Unisci tutti gli altri ingredienti per fare una marinata, mescolando bene per sciogliere il miele.
  • Versare la marinata sul tofu. Lasciare marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  • Quando sei pronto per cucinare, infilza il tofu.
  • Grigliare il satay su una padella antiaderente e spennellare con olio d'oliva.
    Servire con salsa di arachidi tailandese e guarnire con foglie di coriandolo fresco.

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