Ricette fusion

Zuppa di pollo allo zenzero e pomodoro

Serve: 2
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti

ingredienti

Olio d'oliva- 1 cucchiaio
Petto di pollo tagliato a cubetti da 1 pollice - 350 g
Cipolla, cubetti - ½ tazza
Carote, cubetti - ½ tazza
Cubetti d'aglio - 3 spicchi
Passata di pomodoro (fresca), senza semi e senza buccia - 1 tazza
Zenzero grattugiato - 2 cucchiai
Brodo di pollo: 3 tazze
Zucchero: 1 cucchiaino

Per guarnire
Cipolla verde, tritata

Metodo

  • Scaldare una pentola grande a fuoco medio con olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere cipolle, carote, sedano, aglio e zenzero.
  • Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere per 10 minuti fino a quando saranno teneri e le verdure inizieranno ad ammorbidirsi.
  • Incorporatelo alla passata di pomodoro, al condimento per la zuppa e fate cuocere per 2-3 minuti mescolando continuamente.
  • Aggiungi brodo di pollo e zucchero.
  • Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando il pollo sarà cotto correttamente.
  • Guarnire con cipolle verdi.
  • Servire caldo.

Lascia un commento