Ricette cinesi, Ricette

Involtini Di Vermicelli Al Vapore

Involtini Di Vermecelli Fritti Al Vapore

Involtini di vermicelli al vapore

Serve: 2

Tempo di preparazione: 15

Tempo di cottura: 30 minuti

 

INGREDIENTI

  • 1 tazza di farina di riso
  • 1/3 di tazza di amido di mais
  • 50 g di amido di frumento
  • 500 ml di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1/2 tazza di gamberetti tritati 
  • 1/3 tazza di cipolle verdi tritate
  • 1/2 cucchiaio di salsa di ostriche
  • 1/2 cucchiaio di salsa di soia scura
  • 2 cucchiai di salsa di soia leggera
  • 2 cucchiai di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 1/2 cucchiaio di olio di sesamo
  • Cipollotto tritato
  • Sesamo bianco tostato
  • Salsa Sha Cha o scalogno fritto

COME FARE

Passo 1: Prendi una ciotola capiente, mescola la farina di riso, l'amido di mais, l'amido di frumento, l'olio sale e l'acqua. Mescolare bene per assicurarsi che la pastella sia ben amalgamata. Mettere da parte per 10 minuti.

Passo 2: Prendete la padella vuota, copritela con il coperchio e fate cuocere a vapore per circa 1-2 minuti.

Passaggio 3: Prendete una ciotola, versate un filo d'olio, spennellate la padella fumante con uno strato molto sottile di olio. Uniformarlo e poi cuocere a vapore per un minuto finché la pastella non si rassoda, quindi cospargere i gamberi e le cipolle verdi. Cuocere nuovamente a vapore per 2 minuti a fuoco alto.

Passaggio 4:Sfornate, staccate prima i bordi dalla teglia con un coltello e poi arrotolatela fino a formare un tubo largo 2-3 cm. Se lo desideri, puoi tagliare la linea in sezioni di un solo boccone.

PREPARA LA SALSA

Aggiungere tutti gli ingredienti tranne l'olio di sesamo e portare ad ebollizione in una casseruola. Poi abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 3-5 minuti. Aggiungere l'olio di sesamo e trasferire a raffreddare

Passaggio 5: Servire con guarnitura di semi di sesamo bianco tostati, cipolle verdi tritate e guarnire con salsa Sha Cha.

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