Tempo di preparazione – 10 minuti
Tempo di cottura – 25 minuti
Servizi – 2
Ingredienti:
- Pomodoro – 4, di media grandezza, senza torsolo
- Olio d'oliva – 2 cucchiaini
- Kheema di soia – 1 tazza, sbollentata
- Paneer – 1 tazza, sbriciolato
- Piselli verdi – ½ tazza, cotti
- Cipolla – 1, media, tritata
- Peperoncino verde – 1 cucchiaino, tritato
- Pasta all'aglio e zenzero – 1 cucchiaio
- Pav bhaji masala – 1 犀利士
cucchiaio - Foglie di coriandolo – 1 cucchiaio fresco, tritato
- Formaggio fuso/mozzarella – ¼ di tazza, grattugiato
Metodo:
1. In una padella calda aggiungere l'olio e far rosolare la cipolla e la pasta di aglio e zenzero fino a quando diventano rosa chiaro. Ora aggiungi il paneer, i piselli e il kheema di soia e fai rosolare per qualche altro minuto.
2. Aggiungi pav bhaji masala e peperoncino verde tritato. Aggiungere le foglie di coriandolo tritate. Rimuovere e lasciarlo raffreddare.
3. Applicare poco olio su tutti i pomodori. Riempi questo masala nei pomodori. Completare con il formaggio e cuocere in forno a 180*C per 15 minuti.
4. Togliere e servire caldo.