Indische Rezepte

Gebackene gefüllte Tomate mit Soja und Paneer

Zubereitungszeit – 10 Min
Kochzeit – 25 Min
Für 2 Personen

Zutaten:

  • Tomaten – 4, mittelgroß, entkernt
  • Olivenöl – 2 Teelöffel
  • Soja-Kheema – 1 Tasse, blanchiert
  • Paneer – 1 Tasse, zerbröckelt
  • Grüne Erbsen – ½ Tasse, gekocht
  • Zwiebel – 1, mittelgroß, gehackt
  • Grüne Chili – 1 Teelöffel, gehackt
  • Ingwer-Knoblauch-Paste – 1 Esslöffel
  • Pav Bhaji Masala – 1 犀利士
    Esslöffel
  • Korianderblätter – 1 Esslöffel frisch, gehackt
  • Schmelzkäse/Mozzarella-Käse – ¼ Tasse, gerieben

Methode:

1. In einer heißen Pfanne Öl hinzufügen und die Zwiebel-Ingwer-Knoblauch-Paste anbraten, bis sie hellrosa wird. Nun Paneer, grüne Erbsen und Soja-Kheema hinzufügen und noch ein paar Minuten anbraten.
2. Pav Bhaji Masala und gehackte grüne Chili hinzufügen. Gehackte Korianderblätter hinzufügen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
3. Auf alle Tomaten etwas Öl auftragen. Füllen Sie dieses Masala in Tomaten. Mit Käse auffüllen und 15 Minuten bei 180 °C im Ofen backen.
4. Herausnehmen und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar