Ricette fusion, Ricette

Tagliatelle al miele e soia allo zenzero

Serve: 2

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

ingredienti

ingredienti

  • Tagliatelle Maggi da 2 minuti (Masala) – 1 confezione (70 g)
  • Olio: 1 cucchiaio da tavola
  • Zenzero - 1 cucchiaio (grattugiato)
  • Cipolline (a fette insieme alle verdure)- 2
  • Peperone rosso(juliennes)- 50 g
  • Peperoni gialli(juliennes)- 50 g
  • Peperoni verdi(juliennes)- 50 g
  • Salsa di soia- 2 cucchiai da tavola
  • Miele- 2 cucchiai da tavola
  • Succo di lime- 1 cucchiaio da tavola
  • Pepe nero in polvere - 1/4th cucchiaino da tè
  • Acqua: ½ tazza
  • Sale: a piacere

Metodo:

  1. Soffriggere lo zenzero e i cipollotti nell'oi犀利士
    l per 2 minuti. Aggiungete i peperoni e fateli rosolare per altri 2-3 minuti.
  2. Mescolare insieme il resto degli ingredienti e aggiungere il composto alle verdure.
  3. Portare a ebollizione mescolando continuamente. Aggiungere sale se necessario.
  4. Cuocere i noodles Maggi in 2 minuti seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungerli sopra e mescolare bene. Servire caldo.

 

Buono a sapersi

  • Rendi colorati i pasti con questa sana ricetta di noodles che unisce la bontà della vitamina C.
  • Una porzione di questa ricetta ti aiuta a soddisfare il fabbisogno giornaliero di vitamina C.

Lascia un commento