Recettes de fusion, Recettes

Nouilles au miel et au gingembre et soja

Donne: 2

Temps de préparation: 15 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes

Ingrédients

Ingrédients

  • Nouilles Maggi 2 min (Masala) - 1 paquet (70g)
  • Huile - 1 cuillère à soupe
  • Gingembre - 1 cuillère à soupe (râpé)
  • Oignons de printemps (tranchés avec les verts) - 2
  • Poivron rouge (juliennes) - 50 g
  • Poivron jaune (juliennes) - 50 g
  • Poivron vert (juliennes) - 50 g
  • Sauce soja - 2 cuillère à soupe
  • Miel - 2 cuillère à soupe
  • Jus de citron vert - 1 cuillère à soupe
  • Poudre de poivre noir - 1/4e cuillère à thé
  • Eau - ½ tasse
  • Sel - Au goût

Méthode:

  1. Faire sauter le gingembre et les oignons nouveaux dans l'huile犀利士
    l pendant 2 minutes. Ajoutez les poivrons et faites sauter pendant encore 2-3 minutes.
  2. Mélangez le reste des ingrédients et ajoutez le mélange aux légumes.
  3. Porter à ébullition, en remuant constamment. Ajoutez du sel si nécessaire.
  4. Faites cuire les nouilles Maggi 2-Minute selon les instructions de l'emballage et ajoutez-les ci-dessus et mélangez bien. Servir chaud.

 

Bon à savoir

  • Rendez les repas colorés avec cette recette de nouilles saines qui contient les bienfaits de la vitamine C.
  • Une portion de cette recette vous aide à répondre à vos besoins quotidiens en vitamine C.

Laisser un commentaire