Ricette fusion

Bocconcini di soia della Manciuria

Porzioni-2
Tempo di preparazione: 7 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti

ingredienti

Pezzi di soia - 1 tazza
Acqua calda
Sale: ½ cucchiaino
Curcuma in polvere: ¼ di cucchiaino
Peperoncino rosso del Kashmir in polvere - 1 cucchiaino
Sale: a piacere
Garam masala in polvere - 2 cucchiaini
Pasta all'aglio e zenzero - 1 cucchiaino
Succo di limone- 1 cucchiaio
Asafetida- un pizzico
Farina di grammo - 2 cucchiai
Farina di mais- 1 cucchiaio
Farina di riso- 1 cucchiaio
Olio per friggere
Poche foglie di curry

Metodo

  • Prendete dei pezzetti di soia di medie dimensioni in una ciotola. Versarci sopra dell'acqua calda.
  • Aggiungi sale e mescola. Lascia riposare per circa 30 minuti.
  • Dopo 30 minuti, i pezzetti di soia diventeranno morbidi e carnosi.
  • Spremi l'acqua in eccesso e trasferiscila in un'altra ciotola.
  • Aggiungere la polvere di curcuma, il peperoncino rosso del Kashmir in polvere, il succo di limone e l'assafetida. Mescolare bene.
  • Aggiungere la farina di ceci, la farina di riso e la farina di mais. Mescolare il tutto delicatamente per ricoprire i pezzetti di soia.
  • Ora scalda l'olio a fuoco medio. Lascia cadere lentamente i pezzetti di soia uno ad uno in modo che non si attacchino tra loro.
  • Friggere fino a doratura.
  • Servire caldo con ketchup e maionese.

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