Zuppa di pollo allo zenzero e pomodoro
Serve: 2
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
ingredienti
Olio d'oliva- 1 cucchiaio
Petto di pollo tagliato a cubetti da 1 pollice - 350 g
Cipolla, cubetti - ½ tazza
Carote, cubetti - ½ tazza
Cubetti d'aglio - 3 spicchi
Passata di pomodoro (fresca), senza semi e senza buccia - 1 tazza
Zenzero grattugiato - 2 cucchiai
Brodo di pollo: 3 tazze
Zucchero: 1 cucchiaino
Per guarnire
Cipolla verde, tritata
Metodo
- Scaldare una pentola grande a fuoco medio con olio d'oliva. Quando è caldo, aggiungere cipolle, carote, sedano, aglio e zenzero.
- Aggiungere i pezzi di pollo e cuocere per 10 minuti fino a quando saranno teneri e le verdure inizieranno ad ammorbidirsi.
- Incorporatelo alla passata di pomodoro, al condimento per la zuppa e fate cuocere per 2-3 minuti mescolando continuamente.
- Aggiungi brodo di pollo e zucchero.
- Coprire e cuocere a fuoco lento per 15-20 minuti fino a quando il pollo sarà cotto correttamente.
- Guarnire con cipolle verdi.
- Servire caldo.