Ricette tailandesi

Pollo tailandese al curry al cocco

ingredienti

  • Petti di pollo senza pelle e disossati da 1/2 libbra
  • 1/2 cucchiaino di sale genuino
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • 1 peperone rosso tagliato finemente
  • 1 porro tagliato magro
  • 2 spicchi d'aglio tritati
  • 1/2 cucchiaino di zenzero nuovo macinato
  • 2 cucchiai di colla al curry rosso
  • 1 lattina di latte di cocco intero (14 once)

Metodo:

Passo 1: Posiziona una griglia al centro del forno e preriscalda il forno a 375 gradi F. Condisci il pollo con sale e pepe scuro.

Passo 2: In una padella larga e resistente al forno, ammorbidire l'olio di cocco a fiamma medio-alta. Includere il pollo e bruciare i due lati fino a doratura brillante. Trasferire su un piatto.

Passaggio 3: Ridurre la fiamma a medio-bassa. Includere il peperone, il porro, l'aglio e lo zenzero e frullare per unire. . Cuocere per 2 minuti, finché non si sarà leggermente ammorbidito.

Passaggio 4: Unire la pasta di curry. Cuocere per altri 5 minuti, mescolando regolarmente.

Passaggio 5: Versare gradualmente il latte di cocco continuando a mescolare per amalgamare. Riporta il pollo posizionato nella padella per ricoprirlo.

Passaggio 6: Metti la padella nel forno e cuoci per 25 minuti, o finché il pollo non raggiunge 165 gradi F e i succhi diventano chiari.

Passaggio 7: Guarnire uniformemente con coriandolo e servire immediatamente con riso.

Nota di cucina: Conservare in frigorifero gli avanzi per un massimo di 4 giorni.

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