Spareribs-Sauce 397 g – Lee Kum Kee
Auf Lager
Ursprünglicher Preis war: CHF4.95.CHF2.50Der aktuelle Preis beträgt: CHF2.50.Destillierter Essig 1 Liter (5%) Säure – Golden Mountain
Ausverkauft
Ursprünglicher Preis war: CHF3.50.CHF1.75Der aktuelle Preis beträgt: CHF1.75.Nützliche Tipps zur Verwendung von Golden Mountain Destilliertem Essig (5%)
- Für einen flauschigeren, wohlschmeckenderen Reis geben Sie 1/3 Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig in das kochende Wasser. Ihr Reis lässt sich leichter löffeln und ist weniger klebrig.
- Um abgestandenes und verwelktes Gemüse wiederzubeleben, weichen Sie es in einem Liter kaltem Wasser ein und fügen Sie einen Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig hinzu.
- Um zu verhindern, dass hartgekochte Eier platzen, geben Sie vor dem Kochen zwei Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain pro Liter Wasser hinzu. Dadurch lassen sich die Schalen auch schneller und einfacher ablösen.
- Um Fleisch zu marinieren, befeuchten Sie das Fleisch einfach mit destilliertem Golden Mountain-Essig und reiben Sie es mit einer Mischung aus trockenen Gewürzen, Kräutern und Gewürzen ein.
- Um Pestizide aus Obst und Gemüse zu entfernen, waschen Sie diese mit einer Mischung aus 2-3 Esslöffeln destilliertem Golden Mountain Essig pro Liter Wasser.
- Um Ihr Holzschneidebrett zu reinigen, Fett zu entfernen und Gerüche zu absorbieren, wischen Sie es mit Golden Mountain Destilliertem Essig ab.
- Um die Mikrowelle zu reinigen und aufzufrischen, mischen Sie vier Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain und 1/4 Liter Wasser in einer kleinen Schüssel und erhitzen Sie sie 5 Minuten lang. Dadurch werden Gerüche entfernt und angebackene Essensreste werden aufgeweicht.
Goldene Pilze 425 g
Ausverkauft
CHF3.25Goldene Pilze sind Pilze mit zartem Geschmack, sie haben weißgoldene Kappen auf langen, schlanken Stielen. Diese Pilze eignen sich hervorragend zum Braten oder für die Verwendung in Suppen.
Katsuobushi (getrocknete Bonitoflocken) 40 g
Ausverkauft
CHF5.50Katsuobushi (getrocknete Bonitoflocken), eine der wichtigsten Zutaten in der japanischen Küche. Verwenden Sie es in Suppen oder verleihen Sie anderen Gerichten eine rauchige Note.
Weiyuen Gemischter Congee in Dosen 360g
Ausverkauft
CHF2.95Congee ist ein traditionelles asiatisches Reisgericht, von dem es in fast allen asiatischen Ländern mehrere Varianten gibt. Es besteht aus einer Mischung aus Getreide und Hülsenfrüchten, darunter Weizen, Klebreis, Bohnen, Gerste und Erdnüssen, mit Zucker als Hauptgewürz. Ein wirklich gesundes Gericht, das als Frühstücksnahrung verwendet werden kann.
Chilipaste mit süßen Basilikumblättern 200 g – Marke Cock
Ausverkauft
CHF4.25Cock-Chili-Paste mit süßen Basilikumblättern ist dickflüssig Paste was würzig verbindet Chilischoten, Knoblauch und duftend Thailändisches süßes Basilikum Blätter. Diese Fertigsauce wird hauptsächlich zur Zubereitung verwendet Thailändischer Basilikum pfannenrühren. Fügen Sie diesen Duft hinzu Paste zu jedem Fleisch oder Gemüse, um ein authentisches Gericht zu kreieren Thailändisches Essen.
Grüne Knoblaucherbsen 150gr – Sheng Xiang Zhen
Ausverkauft
CHF3.50Die Tüte enthält 25 Einzelportionen knusprig salzig Knoblauchig Güte, und ohne zu viele Kalorien.
Bibigo Knuspriger Algen-Snack Wasabi 15 g
Ausverkauft
CHF3.50Eine subtil würzige Variante dieses leichten, herzhaften Snacks. Jedes knusprige Blatt ist vollgepackt mit scharfem Röstaroma und wird in Sesamöl und Wasabipulver gekocht, um der Umami-Textur einen duftenden, üppigen Biss zu verleihen.