Frische Reisnudeln 1 mm – 400 g
CHF2.95
Reisnudeln ist eine dünne Form von Reisnudeln. Bereiten Sie diese Nudeln als Teil einer Suppe, Pfanne oder eines Salats zu. Dies sind nur einige der Gerichte, in denen diese köstlichen Nudeln vorkommen. Reisnudeln haben die perfekte Textur, um sie zu jedem Gericht hinzuzufügen!
Anleitung zur Verwendung:
1. Machen Sie frische Fadennudeln.
Legen Sie die Nudeln 5 bis 7 Minuten lang in kochendes Wasser (versuchen Sie, die Nudelstränge auszudrücken, weich ist in Ordnung), dann herausfischen und abtropfen lassen. Es erhält die gleiche Qualität wie frische Fadennudeln. Kann mit Schweinefleischsuppe, Frühlingsrolle, gegrilltem Schweinefleisch oder Rindernudeln verwendet werden …
2. Gebratene Fadennudeln
Nudeln in einen Topf mit heißem Wasser geben, etwa 3 Minuten kochen, dann herausfischen, in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Dann können Sie Pfannengerichte mit Fleisch, Meeresfrüchten, Pilzen, Eiern, Gemüse usw. zubereiten.
3. Essen im Hot Pot, Gemüsebrötchen
Kochen Sie zunächst die Nudeln, legen Sie sie dann auf die Schüssel und verzehren Sie sie mit einem Hot-Pot-Gemüsebrötchen.
Gewicht | 400 G |
---|
Verwandte Produkte
Bohnennudeln Thai 160G
Ausverkauft
Frische Reisnudeln 340 – Bambusbaum
Auf Lager
Frische Reisnudeln 400 g – Bambusbaum
Ausverkauft
Kiefernbohnennudeln Thai 160g
Ausverkauft
Süßkartoffelnudeln 400g – Ontrue
Ausverkauft
Süßkartoffelnudeln 500g – EA Globe (Glasnudeln)
Ausverkauft