Mungobohnen sind in der indischen Küche allgemein weit verbreitet und werden in der indischen Küche auf vielfältige Weise verwendet. Sie eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Desserts wie dem indonesischen Kacang Hijau (Bohnenbrei mit Kokosmilch und Zucker). Mungobohnen sind köstlich, vielseitig und lassen sich leicht in Ihre Ernährung integrieren. Sie können anstelle der meisten anderen Bohnen in Gerichten wie Currys, Salaten und Suppen verwendet werden. Diese Bohnen haben einen leicht süßlichen Geschmack und werden oft zu einer Paste in asiatischen Desserts verarbeitet. Um sie zu kochen, kochen Sie die Bohnen einfach etwa 20 bis 30 Minuten lang, bis sie weich sind.
Warenkorb ansehen «Mungobohnen 500g – Raitip» wurde Ihrem Warenkorb hinzugefügt.
Heim » Geschäft » Linsen, Erbsen, Bohnen » Mungobohnen 300g – Raitip
Mungobohnen 300g – Raitip
Kaufen und verdienen Sie 3 Panda-Punkte!CHF3.00
Ausverkauft
Treten Sie der Warteliste bei
Wir informieren Sie, wenn das Produkt auf Lager ist. Bitte hinterlassen Sie unten Ihre gültige E-Mail-Adresse.
Beschreibung
Weitere Informationen
Gewicht | 300 G |
---|---|
Marke | Raitip |
Herkunft | Thailand |
Artikelnummer:
8851683002704
Kategorie: Linsen, Erbsen, Bohnen
Stichworte: Moog-Bohnen, Mungobohnen, Raitip
Verwandte Produkte
Mungobohnen 500g – Raitip
Auf Lager
Kaufen und verdienen Sie 3 Panda-Punkte!
CHF3.95 Ursprünglicher Preis war: CHF3.95.CHF3.00Der aktuelle Preis beträgt: CHF3.00.
Kundendienst
NÜTZLICHE LINKS
Adresse
Rue de Rive, 54