Mungobohnen 300g – Raitip
CHF3.00
Mungobohnen sind in der indischen Küche allgemein weit verbreitet und werden in der indischen Küche auf vielfältige Weise verwendet. Sie eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Desserts wie dem indonesischen Kacang Hijau (Bohnenbrei mit Kokosmilch und Zucker). Mungobohnen sind köstlich, vielseitig und lassen sich leicht in Ihre Ernährung integrieren. Sie können anstelle der meisten anderen Bohnen in Gerichten wie Currys, Salaten und Suppen verwendet werden. Diese Bohnen haben einen leicht süßlichen Geschmack und werden oft zu einer Paste in asiatischen Desserts verarbeitet. Um sie zu kochen, kochen Sie die Bohnen einfach etwa 20 bis 30 Minuten lang, bis sie weich sind.
Gewicht | 300 G |
---|---|
Marke |
Raitip |
Herkunft |
Thailand |
Verwandte Produkte
Schwarze Augenbohnen 500G
Ausverkauft
Braune Kichererbsen 500g – TRS
Ausverkauft
Kichererbsen 500G – TRS
Ausverkauft
Rote Kidneybohnen 400g – TRS
Ausverkauft
Gespaltene Taubenerbsen – Toor Daal – 500 g TRS
Ausverkauft