Moong ganz 500g – Heera
CHF3.50
Auch grünes Gramm, Moong Dal, Moong Sabut oder Mungbohne genannt. Mung Dal ganz (mit Schale) ist getrockneter Mung mit Schale. Es ist das beliebteste Dal in der indischen Küche. Mung Dal ist ein sehr nahrhaftes und energiespendendes Lebensmittel – ein wahres Superfood. Gute Quelle für pflanzliches Protein und Ballaststoffe. Reich an essentiellen Mineralien und Vitaminen, einschließlich Kalium, Magnesium, Mangan, Zink und B-Vitaminen, einschließlich Folsäure und Vitamin K. Kann gekeimt, gekocht oder zu Mehl gemahlen werden. Gekeimtes Mung Dal ist eine großartige Quelle für Vitamin C und kann als gesunder Snack verwendet werden. Vegetarisch und Vegan. Wird zur Zubereitung von Parathas, Samosas, Khichdi oder Moong Dal Ka Halwa verwendet. Wird in anderen Weltküchen wie der chinesischen und taiwanesischen Küche zur Zubereitung von Süßigkeiten namens Mooncakes verwendet. Wie die meisten Linsen muss sie vor dem Kochen eingeweicht werden.
Gewicht | 500 G |
---|---|
Marke |
Heera |
Herkunft |
Indien |
Verwandte Produkte
Schwarze Augenbohnen 500G
Ausverkauft
Braune Kichererbsen 500g – TRS
Ausverkauft
Kichererbsen 500G – TRS
Ausverkauft
Mungobohnen 500g – Raitip
Auf Lager
Erdnüsse roh, geschält und blanchiert – 1 kg – Raitip
Ausverkauft
Ganze grüne Erbsen 500G TRS
Ausverkauft