Sempio Glasnudeln haben eine leicht zähe und glitschige Textur. Es nimmt den Geschmack von Soßen oder Soßen auf und eignet sich daher ideal für Pfannengerichte, Suppen oder Salate. Die glutenfreien Glasnudeln von Sempio werden aus Süßkartoffel- und Tapiokastärke hergestellt und sind im trockenen Zustand halbdurchsichtig. Beim Kochen werden sie durchscheinend glasartig und sind größtenteils geschmacklos. Sie werden 24 Stunden lang durch Heißluftkonvektionstrocknung getrocknet, ein Prozess, der einer natürlichen Trocknungsumgebung sehr ähnlich ist und es den Nudeln ermöglicht, gleichmäßig zu trocknen. Sie werden nicht so schnell matschig, matschig oder klebrig, behalten ihre elastische Konsistenz länger und kleben beim Kochen nicht aneinander. Perfekt für die Zubereitung von Japchae oder Knödeln oder als Ergänzung zu Eintöpfen, Suppen oder geschmortem Hähnchen. Keine künstlichen Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe. Glutenfrei. Produkt aus Korea
Keine künstlichen Farbstoffe, keine Konservierungsstoffe. Glutenfrei. Produkt aus Korea