Koreanischer Reiskuchen 500g Stickform – NBH
CHF6.95
Der koreanische Reiskuchen von NBH wird nur aus sorgfältig ausgewähltem koreanischem Reis hergestellt, was eine noch zähere Textur für die Stäbchenform ermöglicht. Reiskuchen, eine wesentliche Zutat für einige der berühmtesten koreanischen Gerichte. Tteokbokki ist ein Gericht mit süß-scharfer Soße, sehr lecker. Um die Stabilität des Produkts zu gewährleisten, wurde es mit Alkohol verarbeitet, so dass es beim Öffnen leicht riechen könnte, aber es ist sicher zu essen. Auf dem Produkt sind möglicherweise schwarze Flecken zu sehen, es handelt sich jedoch um eine embryonale Reisknospe, die sicher zum Verzehr geeignet ist.
So bereiten Sie Tteokbokki zu:
1. Reiskuchen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. Die abgetropften Reiskuchen, die scharfe Paprikapaste, den Zucker und das Wasser in eine Bratpfanne geben und zum Kochen bringen.
3. Sie können nach Belieben Eier, Fischfrikadellen oder Gemüse hinzufügen.
Gewicht | 500 G |
---|---|
Marke |
NBH |
Herkunft |
Korea |
Verwandte Produkte
Goldene Pilze 425 g
Ausverkauft
Koreanischer Reiskuchen 500g rund – NBH
Ausverkauft
Makrelen in Tomatensauce 155G – Lächelnder Fisch
Ausverkauft
Erdnussbutter 350g – PCD
Ausverkauft
Konservierte schwarze Bohnen mit Ingwer – Pearl River Bridge 500 g
Ausverkauft
Tofu fest 349g seidig – Mori-Nu
Ausverkauft