Koreanischer Reiskuchen 500g Stickform – NBH
CHF6.95
Der koreanische Reiskuchen von NBH wird nur aus sorgfältig ausgewähltem koreanischem Reis hergestellt, was eine noch zähere Textur für die Stäbchenform ermöglicht. Reiskuchen, eine wesentliche Zutat für einige der berühmtesten koreanischen Gerichte. Tteokbokki ist ein Gericht mit süß-scharfer Soße, sehr lecker. Um die Stabilität des Produkts zu gewährleisten, wurde es mit Alkohol verarbeitet, so dass es beim Öffnen leicht riechen könnte, aber es ist sicher zu essen. Auf dem Produkt sind möglicherweise schwarze Flecken zu sehen, es handelt sich jedoch um eine embryonale Reisknospe, die sicher zum Verzehr geeignet ist.
So bereiten Sie Tteokbokki zu:
1. Reiskuchen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2. Die abgetropften Reiskuchen, die scharfe Paprikapaste, den Zucker und das Wasser in eine Bratpfanne geben und zum Kochen bringen.
3. Sie können nach Belieben Eier, Fischfrikadellen oder Gemüse hinzufügen.
Gewicht | 500 G |
---|---|
Marke |
NBH |
Herkunft |
Korea |
Verwandte Produkte
Kokosgelsirup 500 g (300 g abgetropft) – Chaokoh
Ausverkauft
Kimchi Chinakohl 200g – Jonga
Ausverkauft
Makrelen in Tomatensauce 155G – Lächelnder Fisch
Ausverkauft
Eingelegter Ingwer 454g – Le Dragon
Ausverkauft
Tauben eingelegtes Senfgrün 230G
Auf Lager
Tofu Soft 340g – Silken Mori-Nu
Ausverkauft