Heim » Geschäft » Konserviert und konserviert » Dosen » Rote Kidneybohnen gekocht 400G – Heera

Rote Kidneybohnen gekocht 400G – Heera

CHF1.95

Beschreibung

Rote Kidneybohne, auch Rajma (Hindi) genannt. Es kam aus Südamerika nach Indien, wo es noch immer eine beliebte Zutat der indischen Küche ist. Normalerweise wird es mit Basmatireis (Rajma Chawal/Reis) serviert. Es kommt im nördlichen Teil Indiens häufiger vor als im Süden. Rote Kidneybohnen müssen mindestens zehn Minuten gekocht werden. Andernfalls kann es genauso giftig sein wie seine Sprossen. Es kann zu nicht-vegetarischen Gerichten wie Hack Fleisch (Mischung aus Rind- und Schweinefleisch) und Chilly Con Carne hinzugefügt werden. Sie sind reich an Ballaststoffen und helfen, schlechtes Cholesterin zu senken.

Weitere Informationen
Gewicht 400 G
Marke

Heera

Herkunft

Indien

Artikelnummer: 5031416081517 Kategorien: , Stichworte: , , , ,