Heim » Geschäft » Gewürze und Saucen » Saucen und Pasten » Garnelenpaste (Kapi) 100 g Mae Pranom

Garnelenpaste (Kapi) 100 g Mae Pranom

CHF2.50

Beschreibung

Mae Pranom Kapi Garnelenpaste wird aus erstklassigen gesalzenen kleinen Garnelen hergestellt. Kapi ist eine traditionelle Geschmacksrichtung der thailändischen Küche, ähnlich dem indonesischen Trassie. Kapi-Garnelenpaste hat einen starken Geschmack, der beim Kochen verdunstet. Mae Pranom Kapi Garnelenpaste ist der perfekte natürliche Geschmacksverstärker für thailändische Suppen, Currys, Salate, Dips und Pfannengerichte.

Zutaten: Garnelen (Krebstiere) (90%), Salz, kann auch Fisch enthalten

Halal
Nährwerte pro 100 g
  • Energie 515 kJ
  • Energie 123 kcal
  • Fett 2,6 g
  • Davon gesättigt 0,5 g
  • Proteine 24,9 g
  • Salz 7,08 g

Produkt aus Thailand

Weitere Informationen
Gewicht 100 G