Lobo Wok-Pfeffersauce mit schwarzem Pfeffer, 50 g
CHF1.25
Thailändische Pfannensauce mit schwarzem Pfeffer. Keine Konservierungsstoffe hinzugefügt / Keine zusätzlichen Gewürze erforderlich / Ergibt 2-3 Portionen
1) Bereiten Sie 250 g vor. Fisch (Meeresfrüchte wie Garnelen, Jakobsmuscheln, Tintenfisch oder Fleisch wie Rinderhuhn können ersetzt werden), Filet, in mundgerechte Stücke geschnitten, 1/3 Paprika und ½ Zwiebel gewürfelt und nach Belieben geschnittene Frühlingszwiebeln. 2) 2 Esslöffel (30 ml) Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fügen Sie Paprika und Zwiebeln zusammen mit dem Inhalt dieser Packung hinzu. Bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. 3) Fisch in die Pfanne legen. Unter vorsichtigem Rühren anbraten, bis der Fisch gar ist. 4) Den Herd ausschalten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren. Zutaten: Zwiebeln, Austernsauce, Zucker, Palmöl, Sojasaucenpulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Gewürze msg Allergieinformationen: Enthält Sojabohnen und Weizen
Gewicht | 50 G |
---|
Verwandte Produkte
Gemischte Gurke 500G – Mr
Ausverkauft
Austernsauce 300 ml – Maekrua
Auf Lager
Sriracha Extra scharfe Chilisauce 730 ml
Auf Lager
Supreme Light Sojasauce 150 ml – LKK
Auf Lager
Tamarinde ohne Kerne 400 g – doppeltes Seepferdchen
Ausverkauft