Lobo Wok-Pfeffersauce mit schwarzem Pfeffer, 50 g
CHF1.25
Thailändische Pfannensauce mit schwarzem Pfeffer. Keine Konservierungsstoffe hinzugefügt / Keine zusätzlichen Gewürze erforderlich / Ergibt 2-3 Portionen
1) Bereiten Sie 250 g vor. Fisch (Meeresfrüchte wie Garnelen, Jakobsmuscheln, Tintenfisch oder Fleisch wie Rinderhuhn können ersetzt werden), Filet, in mundgerechte Stücke geschnitten, 1/3 Paprika und ½ Zwiebel gewürfelt und nach Belieben geschnittene Frühlingszwiebeln. 2) 2 Esslöffel (30 ml) Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen. Fügen Sie Paprika und Zwiebeln zusammen mit dem Inhalt dieser Packung hinzu. Bei mittlerer Hitze unter Rühren anbraten. 3) Fisch in die Pfanne legen. Unter vorsichtigem Rühren anbraten, bis der Fisch gar ist. 4) Den Herd ausschalten, mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren. Zutaten: Zwiebeln, Austernsauce, Zucker, Palmöl, Sojasaucenpulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauch, Gewürze msg Allergieinformationen: Enthält Sojabohnen und Weizen
Gewicht | 50 G |
---|
Verwandte Produkte
Megachef Premium Fischsauce 700 ml
Auf Lager
Panang Curry Paste 400G – Mae Ploy
Auf Lager
Rosenwasser 190 ml -TRS
Ausverkauft
Sel Des Alpes Fin 250G
Ausverkauft