Golden Mountain Seasoning Sauce ist eine äußerst beliebte thailändische Würzsauce aus fermentierten Sojabohnen, Salz, Zucker und *Geschmacksverstärkern (kein MSG).
Verwenden Sie Golden Mountain Sojasauce in südostasiatischen Rezepten, die „Würzsauce“ oder Sojasauce erfordern. Diese Sojabohnensauce ist glatt und mild und eignet sich hervorragend zum Braten von Gemüse, Fleisch, Tofu und Nudelgerichten.
Die Golden Mountain-Gewürzsauce hat einen tieferen, etwas salzigeren Geschmack als normale thailändische Sojasaucen, und eine kleine Portion reicht weit (das heißt, Sie können bei Tisch nur ein oder zwei Tropfen verwenden).
Zutaten: Sojabohnenmehl, Wasser, Salz, Zucker, Lebensmittelverstärker (Dinatriuminosinat und Dinatriumguanylat) hinzufügen. Keine Konservierungsstoffe. Produkt aus Thailand (thailändisches Theparos-Essen).