Heim » Geschäft » Gewürze und Saucen » Koreanischer Reissirup 700g – Sempio
Koreanischer Reissirup 700g – Sempio
CHF5.50
Beschreibung
Koreanischer Reissirup (ssal-jocheong) Koreanischer Reissirup (ssal-jocheong) wird in der koreanischen Küche als natürlicher Süßstoff und zum Verleihen einer glänzenden Glasur auf Gerichten verwendet. Es besteht aus Reis und Gerstenmalzpulver. Gekeimte Gerste enthält ein Enzym namens Amylase, das diesen Sirup süß macht. Reissirup ist dickflüssig und zähflüssig und hat einen reichen, erdigen, leicht körnigen Geschmack, der viel ausgeprägter ist als Zucker oder Maissirup.
Weitere Informationen
Gewicht | 700 G |
---|---|
Marke |
Sempio |
Herkunft |
Südkorea |
Verwandte Produkte
Kokosmilch 1L – Chaokoh
Ausverkauft
CHF5.90
Madras-Paste, sehr scharf, 283 g – Patak's
Ausverkauft
CHF5.50
Mirin-Gewürz 500 ml – Miyata
Ausverkauft
CHF9.95
MIRIN-GEWÜRZ 500ML Mirin ist ein häufiges Grundnahrungsmittel in der japanischen Küche. Es handelt sich um eine Art Reiswein, ähnlich wie Sake, jedoch mit einem geringeren Alkohol- und einem höheren Zuckergehalt. Mirin hat einen süßen Geschmack, was es zu einem schönen Kontrast macht, wenn es mit salzigeren Saucen wie Soja oder Tamari verwendet wird.
Panang Curry Paste 400G – Mae Ploy
Auf Lager
Tamarinde ohne Kerne 400 g – doppeltes Seepferdchen
Ausverkauft
CHF5.25