Heim » Geschäft » Gewürze und Saucen » Gewürze » Essig » Brauner Reisessig 500 ml – Ottogi
Brauner Reisessig 500 ml – Ottogi
CHF4.25
Beschreibung
Brauner Reisessig von Ottogi ist ein universelles Kräutergewürz, das häufig in der asiatischen Küche verwendet wird. Die weiche Beschaffenheit des Essigs eignet sich hervorragend für die Zubereitung von Sushi, zum Einlegen von Gemüse, Fisch und Fleisch sowie zum Würzen von Suppen und kalten Speisen. Der delikate Geschmack und das leicht süßliche Aroma des braunen Reisessigs von Ottogi verleihen Ihren Gerichten ein köstliches Aroma.
Weitere Informationen
Gewicht | 500 G |
---|---|
Marke |
Ottogi |
Herkunft |
Südkorea |
Verwandte Produkte
Apfelessig 500 ml – Sempio
Ausverkauft
CHF4.50
Destillierter Essig 1 Liter (5%) Säure – Golden Mountain
Ausverkauft
Nützliche Tipps zur Verwendung von Golden Mountain Destilliertem Essig (5%)
- Für einen flauschigeren, wohlschmeckenderen Reis geben Sie 1/3 Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig in das kochende Wasser. Ihr Reis lässt sich leichter löffeln und ist weniger klebrig.
- Um abgestandenes und verwelktes Gemüse wiederzubeleben, weichen Sie es in einem Liter kaltem Wasser ein und fügen Sie einen Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig hinzu.
- Um zu verhindern, dass hartgekochte Eier platzen, geben Sie vor dem Kochen zwei Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain pro Liter Wasser hinzu. Dadurch lassen sich die Schalen auch schneller und einfacher ablösen.
- Um Fleisch zu marinieren, befeuchten Sie das Fleisch einfach mit destilliertem Golden Mountain-Essig und reiben Sie es mit einer Mischung aus trockenen Gewürzen, Kräutern und Gewürzen ein.
- Um Pestizide aus Obst und Gemüse zu entfernen, waschen Sie diese mit einer Mischung aus 2-3 Esslöffeln destilliertem Golden Mountain Essig pro Liter Wasser.
- Um Ihr Holzschneidebrett zu reinigen, Fett zu entfernen und Gerüche zu absorbieren, wischen Sie es mit Golden Mountain Destilliertem Essig ab.
- Um die Mikrowelle zu reinigen und aufzufrischen, mischen Sie vier Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain und 1/4 Liter Wasser in einer kleinen Schüssel und erhitzen Sie sie 5 Minuten lang. Dadurch werden Gerüche entfernt und angebackene Essensreste werden aufgeweicht.
Destillierter Essig 200 ml – Golden Mountain
Ausverkauft
CHF2.25
Reisessig – 568 ml – Mizkan
Ausverkauft
CHF6.50
Gesüßter Essig 500 ml – Pearl River Bridge
Ausverkauft
CHF3.95