Heim » Geschäft » Gewürze und getrocknet » Gewürze » Gewürzmischung » Shahi Paneer Masala 100G

Shahi Paneer Masala 100G

CHF2.50

Beschreibung
Gewürzmischung für indisches Käse-Curry-Rezept: 500 g Paneer in dreieckige Stücke von 4 cm schneiden. Base. Aus 100 g Zwiebeln und 120 g Tomaten separat eine Paste herstellen. Blanchieren, schälen und mahlen Sie außerdem 10 Mandeln zu einer feinen Paste, indem Sie ¼ Tasse Wasser hinzufügen. Alternativ können auch Cashewnüsse verwendet werden. In einer flachen Pfanne 50 g Speiseöl erhitzen und die Zwiebelpaste 10 Minuten lang hellrosa braten. Tomatenpüree und 15 g Shahi Paneer Masala hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen. Mandelpaste, 1 Tasse Wasser und Paneer-Stücke hinzufügen. 5 Minuten köcheln lassen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Gewürze prüfen. Mit 1 TL servieren. Sahne darüber gegossen. (Tipp: Paneer-Stücke können vor dem Kochen der Zwiebelpaste leicht angebraten, abgeseiht und vom Öl getrennt und zum Schluss hinzugefügt werden.)
Weitere Informationen
Gewicht 100 G