Gemüse-Masala 200G – Aachi
CHF1.50
Gemüse-Masala – ein köstliches Gericht mit reichhaltiger, leicht gewürzter Soße, getreu dem ursprünglichen, traditionellen Gemüse-Masala-Rezept. Einfach Langkorn-Basmatireis und gartenfrisches Gemüse hinzufügen und kochen!
Vorbereitung
Kochen Sie Gemüse Ihrer Wahl. Öl erhitzen, Senfkörner ausstäuben, gehackte Zwiebeln goldbraun braten, Tomaten und Curryblätter dazugeben und 2 Minuten unter Rühren anbraten. Aachi-Gemüse-Masala hinzufügen und gut vermischen. Nun das vorgegarte Gemüse und ausreichend Wasser hinzufügen und aufkochen lassen. Kokosmilch hinzufügen. Kochen, bis die Soße eindickt. Die köstliche Aachi-Gemüsesoße ist servierfertig.
Zutaten
Koriander, Chili, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Kardamom, Salz, Zimt, Lorbeerblätter, Nelken, Muskatnuss, Kurkuma und Anis.
Gewicht | 200 G |
---|---|
Marke |
Aachi |
Herkunft |
Indien |
Verwandte Produkte
Champignon Noir Black Fungus 50G – Ea Globe
Auf Lager
Daal Masala 60G – Shaan
Ausverkauft
Dongwon-Algen 28G (8X3,5G)
Ausverkauft
Oolong-Tee 40g 20 Beutel – Chinatee
Ausverkauft
Mohnsamen 100g – Heera
Ausverkauft
Vietnamesisches frittiertes Reispapier 22 cm (rund) 340 g – Bambusbaum
Auf Lager