Kollagen hilft bei der Stärkung der Immunität und trägt auch zur Verbesserung der Gesundheit von Knochen, Gelenken, Muskeln, Haaren, Haut und Nägeln bei.
Kohlensäurehaltiges Wasser, mit Zucker gemischter Maissirup mit hohem Fruchtzuckergehalt, Fischkollagenpeptid, Säuerungsmittel, Aroma und Farbstoff.
Was ist Kollagen?
Kollagen ist ein natürliches, tierisches Protein, das für den Menschen lebenswichtig ist: 1/3 des gesamten Körperproteingehalts (2/3 der Haut)
Es hält alles zusammen: Haut, Knochen, Muskeln, Blutgefäße, Sehnen, Knorpel und Zähne.
Gute Nachrichten: Kommt auf natürliche Weise in unserem Körper vor
Schlechte Nachrichten: Nimmt mit zunehmendem Alter ab
„Kollagen“ ist das am häufigsten vorkommende Protein in unserem Körper und macht etwa ein Drittel des gesamten Proteins aus
„Kollagenpeptid“ wird hergestellt, indem Gelatine mithilfe von Proteinase in kleinere Partikel zerlegt wird