TAGLIATELLE DI POLLO TRUCIATE AL LIMONE DI SANDY TANG
ingredienti
- 2 cosce di pollo da 250 g, condite
- 3 cucchiai di olio di pepe in grani di Sichuan
- 125g oppure 2 nidi di tagliatelle integrali, cotte (seguire le istruzioni sulla confezione)
- 5 peperoncini secchi, tritati
- Una manciata di coriandolo, tritato
- Arachidi tostate, tritate
Miscela di salse:
- 4 cucchiai di salsa di soia leggera Lee Kum Kee Premium
- ½ cucchiaio di olio di sesamo puro Lee Kum Kee
- 2 cucchiai di aceto di riso stagionato Lee Kum Kee
- ½ limone, il succo e la scorza grattugiata
- 1 cipolla rossa, affettata
- 2 spicchi d'aglio, tritati
Metodo
Passo 1: Condire il pollo con sale durante la notte o 30 minuti prima della cottura
Passo 2: Far bollire l'acqua in una pentola a fuoco alto. Una volta bollito, aggiungere un pizzico di sale e poi le cosce di pollo, assicurandosi che l'acqua copra il pollo. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per 30-40 minuti finché non saranno ben cotti. (Suggerimento: puoi usare un termometro per carne per controllare la temperatura interna. Punta a 77-79°C, in modo che sia completamente senza ossa).
Passaggio 3: Togliere le cosce di pollo dalla pentola e asciugarle con carta da cucina. Lasciare raffreddare prima di tritare con due forchette o con le dita.
Passaggio 4: Aggiungi l'olio di pepe in grani di Sichuan in una padella a fuoco medio. Aggiungere i peperoncini secchi tritati insieme ai semi e continuare a mescolare per 3-5 minuti prima di togliere dal fuoco
Passaggio 5: Unisci gli ingredienti della salsa e i peperoncini fritti in una terrina.
Passaggio 6: Aggiungi il pollo tagliuzzato nella ciotola e mescolalo bene.
Passaggio 7: Cuocere le tagliatelle seguendo le istruzioni sulla confezione.
Passaggio 8: Disporre le tagliatelle su un piatto, seguite dal pollo tagliuzzato. Guarnire con coriandolo, cospargere con arachidi tritate