Accueil » Très

Affichage de 1–12 sur 14 résultats

Feuilles de laurier 30G - TRS

En rupture de stock

CHF3.75
Les feuilles de laurier sont une feuille parfumée du laurier utilisée comme herbe. Les feuilles de laurier sont disponibles entières, soit fraîches

Cacahuètes Rouges 375G

En rupture de stock

CHF2.95
Les cacahuètes sont une source naturelle de protéines, riches en fibres et largement utilisées dans la cuisine asiatique, en particulier par les végétariens. Ils

Chana Dal 500G - TRS

En rupture de stock

CHF2.80

Pois Chiches Brun 500g - TRS

En rupture de stock

CHF2.50
Les pois chiches bruns sont connus sous plusieurs noms : Kala Chana, Desi Chana, Desi Chick Pea, Bengal Gram.

Haricots Black Eye 500G

En rupture de stock

CHF2.40
Les haricots noirs sont utilisés dans les soupes, les salades, les plats méditerranéens et aussi avec la viande. Quand bouilli et frit avec indien

Piments broyés 100G - TRS

En rupture de stock

CHF2.25
Les piments broyés ou les flocons de piment sont fabriqués à partir de piments rouges entiers broyés et en flocons séchés au soleil. En cuisine, les piments broyés ont tendance à

Lentilles brunes 500G

En rupture de stock

CHF2.25
Les lentilles brunes entières, également connues sous le nom de Masoor Dal / Sabut Masoor ou Kaali Masoor, sont l'un des meilleurs légumes

Pois Chiches 500G – TRS

En rupture de stock

CHF2.10
Les pois chiches sont aussi appelés Chana ou Ceci. Ils sont de couleur brun pâle et clair et s'utilisent entiers. Une fois cuits, ils

Pois d'Angole cassés - Toor Daal - 500g TRS

En rupture de stock

CHF2.10
Les pois d'Angole cassés ou Toor ou Tuvar ou Arhar Daal sont considérés comme une source importante d'acide folique, de protéines et

Bâtons de cannelle 50 g – TRS

En rupture de stock

CHF1.95
TRS Dalchini ou Bâtonnets de cannelle (Cassia) ont une saveur plus forte que la vraie cannelle avec une subtile clou de girofle en dessous. Les bâtons de cannelle aromatiques ne sont pas seulement utilisés pour les desserts, mais sont également un ingrédient populaire pour les plats salés de la cuisine indienne. Les bâtonnets hachés sont ajoutés à la nourriture et retirés avant de servir. Utilisez TRS Dalchini (bâtons de cannelle) pour les plats de viande avec de l'agneau ou du poulet, pour le riz biryani, le pilaus, les légumes et pour les desserts

Arôme Essence Rose 28ml - TRS

En rupture de stock

CHF1.95
TRS Rose Essence est un excellent moyen d'infuser les aliments avec des essences florales pures et naturelles. Fonctionne bien dans les sirops,

Eau de rose 190 ml -TRS

En rupture de stock

CHF1.95
L'eau de rose avec sa saveur distincte unique est principalement utilisée pour rehausser le goût des plats sucrés et desserts indiens,