Sauce de poisson Tiparos 300Ml
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Vinaigre de riz Chinkiang 550 ml – Prune dorée
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Oignon Frit 100G - Valkom
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Vinaigre distillé 1 litre (5%) acidité - Golden Mountain
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Conseils utiles pour l'utilisation du vinaigre distillé Golden Mountain (5%)
- Pour un riz plus moelleux et savoureux, ajoutez 1/3 cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain à l'eau bouillante. Votre riz sera plus facile à cuillère et moins collant.
- Pour raviver les légumes qui ont l'air rassis et fanés, faites-les tremper dans un litre d'eau froide et ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour éviter que les œufs durs ne craquent, ajoutez deux cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau avant la cuisson. Cela aidera également les coquilles à se décoller plus rapidement et plus facilement.
- Pour faire mariner la viande, humidifiez simplement la viande avec du vinaigre distillé Golden Mountain et frottez-la avec un mélange d'épices sèches, d'herbes et d'assaisonnements.
- Pour éliminer les pesticides des fruits et légumes, lavez-les avec un mélange de 2-3 cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain par litre d'eau.
- Pour nettoyer, couper la graisse et absorber les odeurs sur votre planche à découper en bois, essuyez avec du vinaigre distillé Golden Mountain.
- Pour nettoyer et rafraîchir le micro-ondes, mélangez quatre cuillères à soupe de vinaigre distillé Golden Mountain et 1/4 de litre d'eau dans un petit bol et faites chauffer pendant 5 minutes. Cela éliminera les odeurs et adoucira les déversements d'aliments cuits au four.
Eau de rose 190 ml -TRS
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Marinade de poulet 410ml - LKK
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Bâtons de cannelle 50 g – TRS
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TRS Dalchini ou Bâtonnets de cannelle (Cassia) ont une saveur plus forte que la vraie cannelle avec une subtile clou de girofle en dessous. Les bâtons de cannelle aromatiques ne sont pas seulement utilisés pour les desserts, mais sont également un ingrédient populaire pour les plats salés de la cuisine indienne. Les bâtonnets hachés sont ajoutés à la nourriture et retirés avant de servir. Utilisez TRS Dalchini (bâtons de cannelle) pour les plats de viande avec de l'agneau ou du poulet, pour le riz biryani, le pilaus, les légumes et pour les desserts
Sel Des Alpes Fin 700Gms
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Sauce de poisson Tiparos 700 ml
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Vinaigre Distillé 200Ml - Golden Mountain
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Sucre de roche 408g - Jinyi Foodstuff
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