Accueil » Magasin » Condiments et sauces » Colorant Alimentaire Rouge 25G - TRS
Colorant Alimentaire Rouge 25G - TRS
CHF1.25
Description
Il est utilisé pour rehausser l'apparence et l'attrait de nombreux plats. Les restaurants indiens utilisent couramment cette couleur pour colorer doucement le poulet tandoori ou le tikka d'agneau. Dissoudre 9g de poudre et de maquillage dans 1 litre avec le liquide à base d'eau. N'ajoutez pas la poudre sèche directement aux aliments.
Informations complémentaires
Poids | 600 g |
---|---|
Marque |
TRS |
Origine |
Inde |
UGS :
5017689267216
Catégorie : Condiments et sauces
Étiquette : noix de coco, blé, Farines, Colorant alimentaire rouge 25g, jaggery, Tapioca, Très
Produits similaires
Lait de coco Chaokoh 250Ml
En rupture de stock
CHF2.30
Pâte De Curry Doux Patak's 283 gms
En rupture de stock
CHF5.95
PATAKS EN PÂTE DE CURRY DOUX 283G description Tout le monde n'aime pas ses currys chauds et épicés - les merveilleuses saveurs de la cuisine indienne sont toujours extrêmement agréables sans avoir besoin d'être enflammées. La pâte de curry douce de Patak combine le curcuma, le paprika, la purée de tomates, le gingembre avec d'autres herbes et épices authentiques pour faire un plat délicieusement aromatique et savoureux - qui est merveilleusement doux. Informations importantes Ingrédients Eau, huile végétale, coriandre, cumin, curcuma, purée de tomate concentrée, sel, farine de maïs, piment, gingembre moulu, acide acétique, épices (contient de la moutarde), sucre, tamarin, ail en poudre, acide citrique, allergie à l'acide lactique Information: Contient de la moutarde, peut contenir des arachides Peut contenir des traces d'arachide ou de noix. Avis légal Les déclarations concernant les compléments alimentaires n'ont pas été évaluées par la FDA et ne sont pas destinées à diagnostiquer, traiter, guérir ou prévenir une maladie ou un état de santé.
Assaisonnement Mirin 500ml - Miyata
En rupture de stock
CHF9.95
MIRIN ASSAISONNEMENT 500ML Mirin est un aliment de base couramment utilisé dans la cuisine japonaise. C'est un type de vin de riz, similaire au saké, mais avec un alcool plus faible et une teneur en sucre plus élevée. Le mirin a une saveur sucrée, ce qui en fait un joli contraste lorsqu'il est utilisé avec des sauces plus salées, comme le soja ou le tamari.
Eau de rose 190 ml -TRS
En rupture de stock
CHF1.95
Pois d'Angole cassés - Toor Daal - 500g TRS
En rupture de stock
CHF2.10