Moong Entier 500g - Heera
CHF3.50
Aussi appelé gramme vert, Moong dal, Moong Sabut ou haricot mungo. Le mung dal entier (avec la peau) est du mung séché avec de la cosse. C'est le dal le plus populaire utilisé dans la cuisine indienne. Mung dal est une nourriture très nutritive et énergétique – un véritable super aliment. Bonne source de protéines végétales et de fibres alimentaires. Riche en minéraux et vitamines essentiels, y compris le potassium, le magnésium, le manganèse, le zinc et les vitamines B, y compris l'acide folique et la vitamine K. Peut être germé, cuit ou moulu en une farine. Le Mung Dal germé est une excellente source de vitamine C et peut être utilisé comme collation saine. Végétarien et végétalien. Utilisé dans la préparation de Parathas, Samosas, Khichdi ou Moong Dal Ka Halwa. Utilisé dans d'autres cuisines du monde comme la cuisine chinoise et taïwanaise dans la préparation de bonbons appelés gâteaux de lune. Comme la plupart des lentilles, elle doit être trempée avant d'être cuite.
Poids | 500 g |
---|---|
Marque |
Heera |
Origine |
Inde |
Produits similaires
Pois Chiches Brun 500g - TRS
En rupture de stock
Pois Chiches 500G – TRS
En rupture de stock
Cacahuètes Crues Pelées et Blanchies – 1 kg – Raitip
En rupture de stock
Haricots rouges 400g - TRS
En rupture de stock
Pois d'Angole cassés - Toor Daal - 500g TRS
En rupture de stock
Pois verts entiers 500G TRS
En rupture de stock