Les haricots mungo sont généralement courants dans la cuisine indienne et sont utilisés de différentes manières dans la cuisine indienne. Ils sont également parfaits pour préparer des desserts tels que le kacang Hijau indonésien (bouillie de haricots avec du lait de coco et du sucre). Les haricots mungo sont délicieux, polyvalents et faciles à ajouter à votre alimentation. Ils peuvent être utilisés à la place de la plupart des autres haricots dans des plats comme les currys, les salades et les soupes. Ces haricots ont un goût légèrement sucré et sont souvent transformés en pâte dans les desserts asiatiques. Pour les faire cuire, faites simplement bouillir les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 20 à 30 minutes.
-24%
Accueil » Magasin » Lentilles, pois, haricots » Haricots mungo 500g – Raitip
Haricots mungo 500g – Raitip
Achetez et gagnez 3 Points Pandas !CHF3.95 Le prix initial était : CHF3.95.CHF3.00Le prix actuel est : CHF3.00.
En stock
Description
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
Marque | Raitip |
Origine | Thaïlande |
UGS :
8851683000250
Catégorie : Lentilles, pois, haricots
Étiquette : Haricots Moog, Haricots mungo, Raitip
Service Clients
LIENS UTILES
Adresse
rue de Rive, 54