Heim » Gewürze und Saucen » Seite 6

Zeigt 61–72 von 72-Ergebnissen

Golden Mountain Gewürzsauce 200 ml

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 2 Panda-Punkte! CHF2.25
Golden Mountain Seasoning Sauce ist eine äußerst beliebte thailändische Würzsauce aus fermentierten Sojabohnen, Salz, Zucker und *Geschmacksverstärkern

Tamarindenkonzentrat 454g – Aroy D

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 4 Panda-Punkte! CHF3.50
Tamarindenkonzentrat ist eine dicke, dunkle Paste. Die Schote des Tamarindenbaums enthält Samen, die von einem bedeckt sind

Gochujang Hot Wing Glasurmischung 100g – Lobo

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 3 Panda-Punkte! CHF2.95
Gochujang kann in Marinaden für Fleischgerichte wie koreanisches Bulgogi verwendet, in Dip-Saucen eingerührt oder zum Punsch verwendet werden

Nasse Tamarinde ohne Kerne 400g – Le Dragon

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 3 Panda-Punkte! CHF3.10
Diese feuchte Tamarindenpaste wird in vielen Rezepten verwendet. Tamarindenpaste ist das Fruchtfleisch der reifen Schote

Gewürzpaste Tom Kha Suppe 400g – LOBO

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 6 Panda-Punkte! CHF5.95
Lobo Tom Kha Paste ist eine gebrauchsfertige Gewürzpaste für die Zubereitung Ihrer eigenen Tom Kha Suppe. Tom Ka ist ein

Dunkle Miso-Paste 300 g – Shinjyo

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 5 Panda-Punkte! CHF5.25
Shinjo Dark Soy Miso Paste ist eine dicke, reichhaltige rotbraune Paste. Es wird durch Fermentierung von Sojabohnen, Reis, Gerste und Weizen hergestellt

Destillierter Essig 1 Liter (5%) Säure – Golden Mountain

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 4 Panda-Punkte! CHF3.50
Nützliche Tipps zur Verwendung von Golden Mountain Destilliertem Essig (5%)
  • Für einen flauschigeren, wohlschmeckenderen Reis geben Sie 1/3 Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig in das kochende Wasser. Ihr Reis lässt sich leichter löffeln und ist weniger klebrig.
  • Um abgestandenes und verwelktes Gemüse wiederzubeleben, weichen Sie es in einem Liter kaltem Wasser ein und fügen Sie einen Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig hinzu.
  • Um zu verhindern, dass hartgekochte Eier platzen, geben Sie vor dem Kochen zwei Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain pro Liter Wasser hinzu. Dadurch lassen sich die Schalen auch schneller und einfacher ablösen.
  • Um Fleisch zu marinieren, befeuchten Sie das Fleisch einfach mit destilliertem Golden Mountain-Essig und reiben Sie es mit einer Mischung aus trockenen Gewürzen, Kräutern und Gewürzen ein.
  • Um Pestizide aus Obst und Gemüse zu entfernen, waschen Sie diese mit einer Mischung aus 2-3 Esslöffeln destilliertem Golden Mountain Essig pro Liter Wasser.
  • Um Ihr Holzschneidebrett zu reinigen, Fett zu entfernen und Gerüche zu absorbieren, wischen Sie es mit Golden Mountain Destilliertem Essig ab.
  • Um die Mikrowelle zu reinigen und aufzufrischen, mischen Sie vier Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain und 1/4 Liter Wasser in einer kleinen Schüssel und erhitzen Sie sie 5 Minuten lang. Dadurch werden Gerüche entfernt und angebackene Essensreste werden aufgeweicht.
 

Chinkiang Reisessig 550 ml – Goldpflaume

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 3 Panda-Punkte! CHF2.90
Chinkiang-Essig wird in der chinesischen Küche häufig für alle Arten von kalten Vorspeisen, geschmortem Fleisch und Fisch, Salaten und Nudeln verwendet

LKK Schwarzes Sesamöl 207 ml

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 5 Panda-Punkte! Ursprünglicher Preis war: CHF6.95.Der aktuelle Preis beträgt: CHF5.00.

Lee Kum Kee Chiliöl 207 ml

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 5 Panda-Punkte! CHF4.95
Das Chiliöl von Lee Kum Kee wird durch Aufgießen von reifen roten Chilis in Sojaöl hergestellt. Erhältlich in einer

Oyakata Cup Miso Ramen Suppe 65G

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 3 Panda-Punkte! CHF2.50
Oyakata Cup Miso Ramen Suppe 65G. Die geschmacksintensive Miso-Suppe besteht aus aromatischen Zusätzen wie Sojabohnenpaste und Ingwer

Miso Light Paste 300g – Shinjiyo

Auf Lager

Kaufen und verdienen Sie 5 Panda-Punkte! CHF5.25
Die milde und bekannteste Variante der leichten Miso-Paste eignet sich hervorragend für die Zubereitung verschiedenster Gerichte: von Dressings, Suppen u.v.m