- Sie können «Kongsem Ground Chilli In Oil 400G» Ihrem Warenkorb nicht hinzufügen, weil das Produkt derzeit nicht vorrätig ist.
Tiparos Fischsauce 700 ml
Auf Lager
Tiparos Fischsauce 300 ml
Auf Lager
Reiswein 750 ml – Hua Tiao
Auf Lager
Gebratene Zwiebeln 100G – Valkom
Auf Lager
Reiswein 375 ml – Hua Tiao
Auf Lager
Hähnchenmarinade 410 ml – LKK
Auf Lager
Japanischer Hon Mirin – 500 ml – KOKONOE
Auf Lager
Destillierter Essig 1 Liter (5%) Säure – Golden Mountain
Auf Lager
Nützliche Tipps zur Verwendung von Golden Mountain Destilliertem Essig (5%)
- Für einen flauschigeren, wohlschmeckenderen Reis geben Sie 1/3 Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig in das kochende Wasser. Ihr Reis lässt sich leichter löffeln und ist weniger klebrig.
- Um abgestandenes und verwelktes Gemüse wiederzubeleben, weichen Sie es in einem Liter kaltem Wasser ein und fügen Sie einen Esslöffel destillierten Golden Mountain-Essig hinzu.
- Um zu verhindern, dass hartgekochte Eier platzen, geben Sie vor dem Kochen zwei Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain pro Liter Wasser hinzu. Dadurch lassen sich die Schalen auch schneller und einfacher ablösen.
- Um Fleisch zu marinieren, befeuchten Sie das Fleisch einfach mit destilliertem Golden Mountain-Essig und reiben Sie es mit einer Mischung aus trockenen Gewürzen, Kräutern und Gewürzen ein.
- Um Pestizide aus Obst und Gemüse zu entfernen, waschen Sie diese mit einer Mischung aus 2-3 Esslöffeln destilliertem Golden Mountain Essig pro Liter Wasser.
- Um Ihr Holzschneidebrett zu reinigen, Fett zu entfernen und Gerüche zu absorbieren, wischen Sie es mit Golden Mountain Destilliertem Essig ab.
- Um die Mikrowelle zu reinigen und aufzufrischen, mischen Sie vier Esslöffel destillierten Essig von Golden Mountain und 1/4 Liter Wasser in einer kleinen Schüssel und erhitzen Sie sie 5 Minuten lang. Dadurch werden Gerüche entfernt und angebackene Essensreste werden aufgeweicht.
Chinkiang Reisessig 550 ml – Goldpflaume
Auf Lager