Rote Kidneybohne, auch Rajma (Hindi) genannt. Es kam aus Südamerika nach Indien, wo es noch immer eine beliebte Zutat der indischen Küche ist. Normalerweise wird es mit Basmatireis (Rajma Chawal/Reis) serviert. Es kommt im nördlichen Teil Indiens häufiger vor als im Süden. Rote Kidneybohnen müssen mindestens zehn Minuten gekocht werden. Andernfalls kann es genauso giftig sein wie seine Sprossen. Es kann zu nicht-vegetarischen Gerichten wie Hack Fleisch (Mischung aus Rind- und Schweinefleisch) und Chilly Con Carne hinzugefügt werden. Sie sind reich an Ballaststoffen und helfen, schlechtes Cholesterin zu senken.
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Rote Kidneybohnen gekocht 400G – Heera
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Beschreibung
Weitere Informationen
Gewicht | 400 G |
---|---|
Marke | Heera |
Herkunft | Indien |
Artikelnummer:
5031416081517
Kategorien: Dosen, Konserviert und konserviert
Stichworte: Dosen Essen, Speiseöle, Wesen, Heera, Rote Kidneybohnen gekocht 400g
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