Für alle Fleischfresser da draußen ist diese Achar Gosht-Mischung ein Muss. Es ist ziemlich einfach und doch absolut hinreißend. Mit diesem Rezept kann man nichts falsch machen. Das frisch gemahlene Gewürzpulver sorgt für einen einzigartigen Geschmack und das Aroma, das vom Achar Gosht Masala ausgeht, ist erstaunlich. Das Achar-Gosht-Rezept passt gut zu Reis, Khichdi, Erbsen-Pulao oder Chapati. Mariniert in Joghurt, der nicht nur eine tolle Würze ist, sondern auch Geschmack und Zartheit für jedes Fleischstück bietet.
Nährwertangaben
Portionen pro Behälter 6
Kalorien 30, Kalorien aus Fett 10, Gesamtfett 1 g, gesättigte Fettsäuren 0 g, Trans 0 g, Cholesterin 0 mg, Natrium 800 mg, Gesamtkohlenhydrate 5 g, Ballaststoffe 2 g, Zucker 0 g, Protein 1 g, Vitamin A 4%, Vitamin C 0%, Kalzium 4%, Eisen 6%
Die prozentualen Tageswerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien.
Tipps: Für Fleisch Stücke von Schulter und T-Bone verwenden.