Zuppa trasparente di verdure con aglio bruciato
Tempo di preparazione – 15 minuti
Tempo di cottura – 13 minuti
Servizi – 2
Categoria – Zuppa
Ingredienti:
Per l'aglio bruciato
1.Olio – 1 cucchiaio
2.Aglio – 2 cucchiai
Per la zuppa
- Olio – 2 cucchiai
- Aglio - 1 cucchiaio, tritato
- Zenzero – 1 cucchiaio, tritato
- Peperoncini verdi – 1 cucchiaino, tritato
- Cipollotto – ½ tazza, tritato
- Peperone rosso – ¾ tazza, tagliato a dadini
- Cimette di cavolfiore o broccoli – ¾ di tazza
- Carota – ½ tazza, a dadini
- Brodo vegetale – 500 ml
- Sale e pepe nero – A piacere
- Prezzemolo piatto per guarnire
Metodo:
1. Per l'aglio bruciato, scaldare l'olio in una padella.
2. Aggiungere l'aglio e rosolarlo finché non sarà dorato e croccante. Togliere e tenere da parte.
3. Scaldare l'olio in una pentola. Zenzero e rosolare finché non diventa fragrante. Aggiungere i peperoncini verdi, il cipollotto e farli rosolare fino a renderli morbidi.
4. Aggiungere tutte le verdure e mescolare per 2-3 minuti. Aggiungere il brodo vegetale, sale e pepe, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 8-10 minuti. Aggiungere l'aglio bruciato, mescolare e spegnere il fuoco.
5. Servire caldo con aglio bruciato e guarnire con prezzemolo.