Tofu satay
Serve-2
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
ingredienti
Tofu, tagliato a cubetti da 1 pollice - 500 g
Cipolle verdi tritate- 3
Aglio tritato - 3 spicchi
Cumino - ½ cucchiaino
Curcuma: ¼ di cucchiaino
Coriandolo in polvere- 1 cucchiaino
Peperoncino rosso del Kashmir in polvere: ¼ di cucchiaino
Salsa di pesce- 4 cucchiai
Succo di lime- 1 cucchiaio
Salsa di soia scura: ½ cucchiaio
Miele- 1 cucchiaio
Latte di cocco: ½ tazza
Qualche foglia di coriandolo tritata per guarnire
Bastoncini satay in legno - 1 confezione
Metodo
- Se usi dei bastoncini di satay di legno, mettili in ammollo nell'acqua mentre prepari il satay.
- Unisci tutti gli altri ingredienti per fare una marinata, mescolando bene per sciogliere il miele.
- Versare la marinata sul tofu. Lasciare marinare in frigorifero per almeno 30 minuti.
- Quando sei pronto per cucinare, infilza il tofu.
- Grigliare il satay su una padella antiaderente e spennellare con olio d'oliva.
Servire con salsa di arachidi tailandese e guarnire con foglie di coriandolo fresco.