Tagliatelle al miele e soia allo zenzero
Serve: 2
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
ingredienti
ingredienti
- Tagliatelle Maggi da 2 minuti (Masala) – 1 confezione (70 g)
- Olio: 1 cucchiaio da tavola
- Zenzero - 1 cucchiaio (grattugiato)
- Cipolline (a fette insieme alle verdure)- 2
- Peperone rosso(juliennes)- 50 g
- Peperoni gialli(juliennes)- 50 g
- Peperoni verdi(juliennes)- 50 g
- Salsa di soia- 2 cucchiai da tavola
- Miele- 2 cucchiai da tavola
- Succo di lime- 1 cucchiaio da tavola
- Pepe nero in polvere - 1/4th cucchiaino da tè
- Acqua: ½ tazza
- Sale: a piacere
Metodo:
- Soffriggere lo zenzero e i cipollotti nell'oi犀利士
l per 2 minuti. Aggiungete i peperoni e fateli rosolare per altri 2-3 minuti. - Mescolare insieme il resto degli ingredienti e aggiungere il composto alle verdure.
- Portare a ebollizione mescolando continuamente. Aggiungere sale se necessario.
- Cuocere i noodles Maggi in 2 minuti seguendo le istruzioni sulla confezione, aggiungerli sopra e mescolare bene. Servire caldo.
Buono a sapersi
- Rendi colorati i pasti con questa sana ricetta di noodles che unisce la bontà della vitamina C.
- Una porzione di questa ricetta ti aiuta a soddisfare il fabbisogno giornaliero di vitamina C.