Patate fredde
Serve: 4-5
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15-20 minuti
ingredienti
1. Patata – 4
Per fare la pastella
1. Farina di mais – ¼ di tazza
2. Maida – ¼ di tazza
3. Sale – ¼ di tazza
4. Peperoncino in polvere – 1 cucchiaino
5. Pepe
6. Acqua
Per fare la salsa
1. Olio – 1 cucchiaio
2. Aglio tritato – 1 cucchiaino
3. Cipolla – 1 tritata
4. Peperoncino tritato – ½ tazza
5. Salsa di soia – 1 cucchiaino
6. Salsa di peperoncino rosso – 1 cucchiaio
7. Salsa di peperoncino verde – 1 cucchiaio
8. Ketchup di pomodoro – 2 cucchiai
9. Peperoncino in polvere – 1 cucchiaino
10. Aceto – 2 cucchiaini
11. Acqua
12. Farina di mais
13. Pizzico di sale
Metodo:
- Tagliare la patata a pezzetti
- In una ciotola aggiungere l'amido di mais, la maida, il sale, il pepe in polvere, il peperoncino rosso in polvere e mescolare bene.
- Aggiungere gradualmente l'acqua e mescolare bene.
Immergere i pezzi di patate nella pastella. - Friggere i pezzetti di patate finché non saranno dorati e tenerli da parte.
- Scaldate una padella con un filo d'olio, aggiungete l'aglio e fate rosolare.
- Aggiungere le cipolle, i peperoni e far rosolare.
- Aggiungete tutte le salse, il peperoncino rosso in polvere, un po' d'acqua e portate a bollore.
- Aggiungere il composto di maizena e mescolare bene.
- Aggiungere i pezzetti di patate fritte e mescolare bene.
- Guarnitelo con le foglie di cipollotto e servitelo caldo.